24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов
3-6 апреля 2018 • Москва, ЦВК «Экспоцентр», метро «Выставочная»

Выставка ремонта

WorldBuild Moscow/MosBuild  - самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов. На выставке представлена продукция для ремонта, строительства, отделки и дизайна помещений.
 
1R4Q8483-мал300.jpg1R4Q8491.jpg
Ведущие бренды ежегодно готовят к WorldBuild Moscow/MosBuild премьерные показы своих новых коллекций строительных и отделочных материалов. В 2017 году в выставке приняли участие 1200 компаний, представив материалы для ремонта и отделки, а также новые технологии для строительства и проектирования зданий и сооружений.

IMG_43001.jpg

  • Для представителей ремонтных организаций посещение выставки - это возможность выбрать материалы для ремонта и отделки помещений из широкого ассортимента, представленного росийскими и зарубежными производителями и поставщиками;
  • Дизайнеры интерьера, посетив WorldBuild Moscow/MosBuild, смогут подобрать материалы для комплектации дизайн-проекта и создания актуального предложения для заказчика;
  • Посещение  выставки позволит представителям строительных организаций обеспечить свою компанию современными строительными материалами и обуродованием, а также узнать о новых технологиях строительства и проектирования;
  • Расширить ассортимент продукции своей компании в соответсвии с актуальным спросом смогут посетители выставки WorldBuild Moscow/MosBuild, занимающиеся оптовой и розничной торговлей строительными и отделочными материалами.

mosbuild-2016-stendy-i-produkciya-DSC02188.jpg

 На выставке представители магазинов товаров для ремонта DIY  расскажут о тенденциях спроса и стратегии развития бизнеса. В 2017 году на MosBuild с докладами выступили:
 
  • Филипп Мужо, директор по маркетингу Leroy Merlin;
  • Артем Тараев, генеральный директор «К-раута»;
  • Игорь Колынин, директор по маркетингу СТД «Петрович»;
  • Алексей Федоров, управляющий партнер «220 Вольт»;
  • Всеволод Куделин, генеральный директор «Стройдепо»;
  • Мария Евневич, член совета директоров «Максидом»;
  • Юрий Ксенафонтов, коммерческий директор «Бауцентр»;
  • Роман Никоноров, генеральный директор «Домовой».

В рамках выставки проходят мастер-классы о дизайне и ремонте от известных дизайнеров и архитекторов, которые делятся актуальными трендами, новыми технологиями и особенностями создания современного интерьера.

В 2017 году в рамках выставки дизайнер интерьеров Елена Крылова провела мастер-класс «Дизайн-персонал: управление компанией и работа с сотрудниками». Дизайнер Анастасия Каспарян рассказала про проектирование отелей. Архитектор Андрей Асадов выступил с презентацией «Живые пространства – от дома до города». BIM-менеджер IND Architects Ильдар Качурин рассказал об особенностях подходов к проектированию с применением трехмерного моделирования (BIM) на примере зданий и интерьеров.

Также в рамках MosBuild School прошли мастер-классы ведущих дизайнеров и архитекторов – Виктории Киорсак, Германа Енина, Анны Пронской, Станислава Орехова, Натальи Зориной.

0N3A6367.jpg

Посетители выставки получают возможность обеспечить свою компанию материалами для строительства и ремонта в соответствии с актуальным спросом и требованиями заказчика. Именно на WorldBuild Moscow/MosBuild 1200 участников представляют материалы для строительства, отделки и ремонта, сантехнику и керамическую плитку, обои, напольные покрытия, свето-и электротехническую продукцию, шторы, карнизы, жалюзи, домашний текстиль, двери и замки, строительное оборудование, инструмент и крепеж, фасады, кровлю, ворота и другое.