Новая кухонная комбинация компании hansgrohe на MosBuild/WorldBuild Moscow

«Мы пришли к выводу, что кухонный смеситель и мойка воспринимаются как единое целое с точки зрения и формы, и функциональности, – пояснил Ян Хайстерхаген, вице-президент по управлению продуктом компании Hansgrohe. – Благодаря нашим новым кухонным комбинациям мы сможем удовлетворить требования клиентов к функциональности, простоте использования и дизайну, предложив единый блок в качестве решения».
Новая кухонная комбинация компании hansgrohe на MosBuild/WorldBuild Moscow
Новые кухонные комбинации hansgrohe гармонично объединяют мойку и смеситель, интуитивное управление и продуманные технические решения. Мойки и смесители hansgrohe были разработаны в сотрудничестве со знаменитым бюро Phoenix Design.

Кухонная комбинация с новым смесителем hansgrohe M7119-H200 предлагает рычаговую рукоятку, с помошью которой – наклоном или поворотом – можно регулировать напор и температуру воды. Кнопка Select на изливе затем позволяет включать и выключать подачу воды. Таким образом управлять смесителем очень легко – элемент управления всегда под рукой.

хансгроэ2.pngхансгроэ3.png

hansgrohe является одноименным премиум-брендом международной группы компаний Hansgrohe, в рамках которого выпускаются души и душевые системы, смесители для ванной комнаты и кухни, а также кухонные мойки. hansgrohe буквально придает форму воде, что принесло бренду множество наград.
В ванной комнате и на кухне люди проводят большую часть своего времени, наслаждаясь ценными моментами общения с водой. Именно поэтому hansgrohe разрабатывает новаторские решения, объединяющие выдающийся дизайн, долговечное качество, продуманные функции и максимальную простоту использования. hansgrohe превращает воду в ощущения.

Все новинки компании вы сможете увидеть на выставке MosBuild/WorldBuild Moscow с 4 по 7 апреля 2017 года в Москве, ЦВК "Экспоцентр".