23-я международная выставка строительных и отделочных материалов
4-7 апреля 2017 • Москва, ЦВК «Экспоцентр», метро «Выставочная»

Фиброцементные панели Zxis с углеродными волокнами – стройматериалы нового поколения!

новость
Японская компания TORAY ACE, входящая в группу компаний TORAY, всемирно известной в качестве первопроходца в волоконной промышленности, представляет свою новую разработку – фасадные панели с углеродными волокнами Toray Lead и Toray Lead α серии Zxis.

1.jpgПрочнее железа, но легче. Огнеупорные и износостойкие. Углеродные волокна обладают чрезвычайно высокими  характеристиками и применяются в различных сферах,  от спортивных товаров до авиации и космонавтики, неизменно вызывая к себе интерес в качестве материала нового поколения.

Благодаря высоким показателям прочности, огнестойкости, погодоустойчивости, устойчивости к загрязнениям панелей серии Zxis удалось снизить текущие расходы на содержание панелей и продлить срок их эксплуатации.

Гарантия на основной материал и покрытие данной серии превосходит гарантию на обычную линейку панелей в 10 лет и составляет 15 лет.

Вы можете оценить красоту и прочность панелей TORAY на выставке MosBuild 2017, посетив стенд компании «Рус Интерра». Мы представим Вашему вниманию видео-сравнение обычных фиброцементных панелей и панелей  серии Zxis.  Будем рады встрече!

2.jpg