Итоги участия "СК Санлайн" в MosBuild/WorldBuild Moscow 2017

4-7 апреля компания "СК Санлайн" приняла участие в международной выставке строительных и отделочных материалов MosBuild/WorldBuild Moscow-2017.
Этой весной MosBuild посетили 64490 специалистов строительных и ремонтных организаций, архитектурных и дизайн бюро. Высокая активность участников еще раз подтвердила наличие положительной динамики на рынке сантехники.

Участники выставки в целом отметили значительный рост спроса на смесители российского производства. Также одним из основных критериев для потребителей остается длительная гарантия и возможность оперативного сервисного обслуживания.
Компания "СК Санлайн" на выставке представила бытовую и инженерную сантехнику собственных торговых марок ARGO, U-TEC, SIMPLE и партнерские бренды MATEU и FORNARA. Посетителям была предоставлена возможность вживую познакомиться с основными линейками брендов, первыми увидеть и оценить преимущества обновленных серий Premium, Standart, Stroy и Special смесителей ARGO.

Наш стенд посетило свыше 1000 человек, и более половины из них проявили интерес к сотрудничеству. Важной предпосылкой для этого стало соответствие изделий марок ARGO, U-TEC, SIMPLE международным стандартам качества, широкий ассортимент и привлекательная стоимость продукции.

"Мы очень благодарны всем участникам за проявленный интерес к продукции нашей компании. Результаты выставки превзошли все наши ожидания. Заложен отличный фундамент. Теперь главное - выстроить крепкое и взаимовыгодное сотрудничество", - комментирует итоги выставки Алексей Семьешкин, директор по развитию "СК Санлайн".