Участие в MosBuild/ worldBuild помогло утвердиться в роли лидера на рынке отделочных материалов

Компания Ю-Пласт приняла участие в 23-й Международной выставке строительных и отделочных материалов «Mosbuild/Worldbuild Moscow - 2017», которая состоялась с 4 по 7 апреля в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.
Именно выставка Мосбилд 2017 стала премьерной платформой для нового продукта от компании Ю-Пласт, сайдинг из серии Тимберблок – Ель!

ю-пласт-(1).jpg
На протяжении уже многих лет компания Ю-Пласт участвует в главной московской выставке достижений строительной отрасли. За период продолжительного сотрудничества, нам удалось не только найти новых партнеров, но и утвердиться в роли лидера на рынке отделочных материалов. Выставка проходила в объединенном формате и привлекла максимум посетителей.

Наш стенд посетило множество представителей организаций из различных регионов России и зарубежья, а наши квалифицированные сотрудники  провели консультации по ассортименту торговой марки, а также обменялись важными для дальнейшего сотрудничества контактами.

Спасибо всем гостям нашего стенда за проявленный интерес к торговой марке «Ю-Пласт».
       С уважением, ООО «Ю-Пласт».