24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов
3-6 апреля 2018 • Москва, ЦВК «Экспоцентр», метро «Выставочная»

"Сотни новых контактов, десятки и десятки новых потенциальных клиентов по итогам MosBuild 2017

новость
Истринский ЗМК примет участие в выставке MosBuild и в 2018-м году! "На некоторые выставки приходят "потусоваться", "послушать свежих новостей", MosBuild же главная выставка для строителей России, выставка MosBuild становится местом обсуждения новых идей и общения напрямую с клиентами, что бесценно!"

Иван Корнеев, Истринский ЗМК не скрывает своего восхищения от удачного МосБилда 2017-го года: "Сотни новых контактов, десятки и десятки реальных ТЗ и новых потенциальных Клиентов, КМ-ки, реальные покупатели металлоконструкций, сварной балки, СП-ки, всех не перечислишь! А сколько СтальМонтажников, что особо знаково, ведь Истринский ЗМК одним из первых поддержал Год СтальМонтажника в России!".

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru "Истринский ЗМК примет участие в выставке MosBUILD и в 20018-м году!".

На некоторые выставки приходят "потусоваться", "послушать свежих новостей", MosBuild же выставка не столько для этого: пожалуй, главная выставка для строителей России (таких разных и таких дотошных в выборе Поставщиков!), сейчас, когда строительные СМИ умирают или превращаются в скопище объявлений типа "Продам плитку" и "Б/У арочник отдам по цене металлолома", выставка МосБилд становится местом обсуждения новых идей и общения напрямую с клиентами, что бесценно.

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru

Лишь один из примеров: именно на выставке МосБилд был впервые в России представлен знаменитый прибор MZ100 Компании СтальМонтаж, были даже заявки на его покупку!

"Передовые и знаковые вещи надо показывать и обсуждать с Коллегами, так случилось и с MZ100 на МосБилде, а сколько с ним фото в instagram! Прибор показывает уровень СтальМонтажников, прибор пришёл в Россию", - радуется Андрей Бызов, SteelBuildings Agency (на фото слева). 

"Дорогие наши металлурги" тоже не прошли МосБилд стороной в этом году, быть может, они обратят внимание на главную строительную выставку страны и, как Истринский ЗМК, примут в ней участие в 2018-м, - почему бы и нет? Если будет что показать.

Истринский ЗМК примет участие в выставке MosBuild и в 2018-м году!

Место уже забронировано.