Конкурс от партнера WorldBuild Moscow/MosBuild

Сформирован состав жюри и продолжается прием заявок на XI Ежегодный международный конкурс интернет-ресурсов «Электросайт года-2017».
Конкурс от партнера WorldBuild Moscow/MosBuild
Наши партнеры завершили формирование экспертной комиссии международного конкурса интернет-ресурсов электротехнической и энергетической отрасли «Электросайт года-20917»

И вот кто в итоге вошел в её состав:
Тимур Асланов - основатель издательского дома «Имидж-Медиа», главный редактор журнала «Управление сбытом», член Гильдии Маркетологов, автор книги «Арифметика продаж», автор и ведущий семинаров и тренингов по продажам и продвижению.
 Валерий Домашенко - генеральный директор агенства интернет-продаж D-sales.ru, Эксперт в области интернет-продаж и продвижения.
 Александр Гусев – в профессиональной журналистике с 1984 года. Опыт работы в различных СМИ (телевидение, газеты, журналы, 8 лет работы за рубежом). В строительной прессе с 2003 года - генеральный директор интернет-журнала "Строительство.RU" Входит в журналистский пул Министерства строительства и ЖКХ России. Лауреат международных и всесоюзных фотоконкурсов.
 Никита Прохоров - руководитель проекта ReputationLab
 Наталья Гомер - коммерческий директор ООО "Мессе Франкфурт РУС"

Это и специалисты по интернет-маркетингу и профессионалы электротехнического рынка. После завершения приёма заявок они приступят к оценке и по результатам их голосования мы определим победителей.

Кстати, прием работ завершается 20 октября 2017 года и если вы еще не подали заявку – самое время это сделать.
Участие в конкурсе БЕСПЛАТНОЕ.
А еще в рамках конкурса проводится голосование посетителей сайта, по итогам которого будет определен дополнительный приз – приз зрительских симпатий.
Зрительское голосование за работы участников стартовало 5 июня и продлится  до 20 октября.
Зарегистрироваться в качестве участника  можно ЗДЕСЬ

Выбирайте интересные вам номинации. Выставляйте работы.
О конкурсе:
«Электросайт года-2017» – это ежегодный открытый отраслевой конкурс сайтов электротехнических и энергетических компаний.
Цель конкурса: выявить и наградить наиболее интересные, полезные и креативные сайты в отрасли, а также дать возможность участникам электротехнического рынка получить новых клиентов и новых посетителей на сайт.
К участию допускаются все компании электротехнической отрасли России и стран СНГ, имеющие свои ресурсы в сети Интернет.