24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов
3-6 апреля 2018 • Москва, ЦВК «Экспоцентр», метро «Выставочная»

Презентации новых коллекций на WorldBuild Moscow/MosBuild

новость
Cразу 5 новых коллекций фабрика Zambaiti привезет на WorldBuild Moscow/MosBuild 2018!
Презентации новых коллекций на WorldBuild Moscow/MosBuild
Zambaiti презентует на выставке целых 5 коллекций: Smeralda, Trussardi Wall Decor 3, Via Della Seta, Bellagio, Regalis. Коллекции Smeralda, Via Della Seta и Bellagio абсолютно новые, а Regalis и Trussardi Wall Decor 3 – это продолжение ставших популярными одноименных коллекций. 
XXULEbBGAKc.jpg
Smeralda – изящество и роскошь классических и восточных орнаментов; коллекция будет представлена в рулонах 1,06 м 
Regalis - это классические образы в их лучших проявлениях; коллекция будет представлена в рулонах шириной 0,53 м 
Trussardi Wall Decor 3– это очередной элегантый дизайн от тандема модного дома Trussardi и фабрики Zambaiti; коллекция будет представлена в рулонах шириной 0,7 м 
Bellagio– это итальянский зной и буйство цветов; коллекция будет представлена в рулонах шириной 1,06 м 
18dy0j2QlrI.jpg
И особенно хочется выделить коллекцию Via Della Seta («Шелковый путь»), похоже, это претендент на очередной бестселлер от итальянской фабрики. 
«Шелковый путь» - этот древний караванный маршрут, связывавший Восточную Азию со Средиземноморьем в древности и в Средние века. В первую очередь использовался для вывоза шёлка из Китая, с чем и связано его название. 
Он способствовал важным коммерческому и культурному обмену как для развития древних цивилизаций, так и для реализации изумительных тканей и драгоценностей, которые и вдохновили дизайнеров для создания этой коллекции. 
Чудесные фризы, очаровательные дамаски и фактурные штукатурки - это сладкие плоды встречи истории, элегантности и итальянского вкуса с мистикой, теплом и волшебной восточной атмосферой.