24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов
3-6 апреля 2018 • Москва, ЦВК «Экспоцентр», метро «Выставочная»

Смесители Novus от hansgrohe на выставке Mosbuild 2018

новость
Коллекция Novus придает ванной комнате свежий, яркий облик. Лаконичные современные смесители хорошо сочетаются с самыми разными интерьерами и керамическими изделиями. Смесители Novus, дизайн которых был разработан вместе со знаменитой студией Phoenix Design, отличаются точными контурами и мягкими, органичными изгибами. Рукоятка и излив однорычажного смесителя для раковины направлены немного вверх, что придает изделию динамичный вид.
Смесители Novus от hansgrohe на выставке Mosbuild 2018

Ассортимент для раковины Novus включает маленький однорычажный смеситель (например, для гостевой раковины), модель на 3 отверстия и даже модель с высоким изливом 240 мм. Среди изделий Novus найдется правильное решение для любой задачи: для комфортного мытья рук, наполнения контейнеров и даже мытья волос. Благодаря технологии аэрирования струи (hansgrohe AirPower) и ограничителю потока, который сокращает расход воды до 5 литров в минуту (hansgrohe EcoSmart), смесители помогают экономить воду, предлагая мягкую, полную струю воды почти без разбрызгивания.
hansgrohe_NovusWall.jpg
А благодаря технологии простой очистки (hansgrohe QuickClean) известковые отложения можно удалить, просто протерев аэратор. Среди смесителей для раковины есть и модели с технологией CoolStart. При включении таких смесителей из центрального положения рукоятки подается только холодная вода. 

hansgrohe_Novus240_Ambience.jpghansgrohe_Novus3Hole_Ambience.jpg
Разнообразие моделей новой коллекции позволяет оформить зону умывания, душа и ванны в соответствии с индивидуальными пожеланиями и потребностями клиентов, даже в случае ограниченного бюджета.