24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов
3-6 апреля 2018 • Москва, ЦВК «Экспоцентр», метро «Выставочная»

Какие новинки EGGER будут представлены на MosBuild

новость
Представлена новая коллекция напольных покрытий для профессионалов EGGER PRO
Новая коллекция напольных покрытий компании ЭГГЕР для специализированных торговых предприятий предлагает широкий ассортимент продукции и соответствующих услуг, разнообразие декоров, универсальность в применении и надёжность.

«У компании ЭГГЕР есть ответ» – эта идея является лейтмотивом презентации производителя древесных материалов новой коллекции напольных покрытий для специализированных торговых предприятий. В рамках линейки EGGER PRO наряду с коллекциями Comfort и Design обновляется и выводится на рынок коллекция ламинированных напольных покрытий компании ЭГГЕР. Дополнив ассортимент новых напольных покрытий и декоров обширной программой услуг и интересными новинками аксессуаров, производитель древесных материалов может предложить все, что ожидают от современной линейки продукции профессионалы, занимающиеся оформлением интерьеров, а именно: трендовые декоры в сочетании с качеством и технической функциональностью.


У компании ЭГГЕР есть ответ – она предлагает новую коллекцию напольных покрытий EGGER PRO 2018-2020, включающую категории Laminatе, Comfort и Design в 140 различных декорах. Для каждого стиля подобраны подходящие декоры.








Осенью 2017 г. на рынке появятся три обновленные коллекции напольных покрытий – EGGER PRO Laminate, EGGER PRO Comfort и EGGER PRO Design, разработанные с учётом потребностей специалистов, занимающихся отделкой интерьеров.  Высококачественная продукция объединяет в себе интересный и естественный дизайн, высокую функциональность и свойства, благодаря которым она превосходно подходит для дальнейшей обработки. При этом каждый из трех видов напольных покрытий обеспечивает возможность самых разных дополнительных преимуществ: от особой прочности, износостойкости и влагостойкости, до ощущения тепла и достижения почти полной бесшумности. Таким образом, благодаря своим новым коллекциям линейки EGGER PRO компания ЭГГЕР предлагает решения практически для всех сфер применения.



Успешное проведение консультаций как в точках продаж, так и на территории клиента обеспечивается за счет использования таких качественных рекламных материалов, как папка с образцами, каталог декоров, брошюры по услугам и продукции. 







В новых коллекциях можно найти всё: от элегантных, рустикальных и естественных декоров, имитирующих древесину и камень, до замысловатых репродукций материалов и декоров с выразительными орнаментами. Кроме того, новые напольные покрытия Laminate, Comfort и Design очень функциональные. Их отличают превосходные технические характеристики и структуры поверхностей, а также высокая надежность при эксплуатации. Усовершенствованные замковые системы обеспечивают несложную укладку. Все это гарантирует продолжительный срок службы.

Подробнее о коллекциях
Новая коллекция включает более 140 различных привлекательных декоров, которые были созданы с учетом многолетнего опыта в сфере дизайна. Декоры коллекции EGGER PRO 2018-2020 входят в ассортимент четырех стилей:
·         Природный стиль
·         Винтажный стиль
·         Современная классика
·         Жизнь в стиле лофт


Какими бы нестандартными ни были пожелания относительно дизайна и технические требования, новый ассортимент дизайнерских напольных покрытий EGGER включает 32 продукта с инновационными декорами, которые в сочетании с исключительно прочной поверхностью и компактной, влагостойкой плитой-основой предлагают решения практически для любых сфер применения. Пол играет решающую роль в дизайне интерьера. Благодаря своему широкому спектру древесных декоров, репродукций камня и материалов коллекция EGGER PRO Design Flooring разрешит любые сомнения при подборе подходящих декоров, предлагая идеальный выбор для каждого актуального стиля оформления. Рустикальные репродукции дуба с грубоватым, выразительным характером контрастируют со стильными элегантными имитациями бетона. Декоры с имитацией камня – как яркие, так и лаконичные – а также благородные репродукции металла прекрасно дополняют ассортимент напольных покрытий Design. Оба формата половиц, в которых предлагаются напольные покрытия Design – Large и Long – идеально подчеркивают декоративное решение полов, а различные варианты фасок оптимально завершают внешний облик. За счет аутентичных структур поверхности внешне отличие от оригинала заметно только при пристальном рассмотрении.


Новинкой в программе аксессуаров является лестничная система, которая позволяет выполнить несложный ремонт и реставрацию лестниц, а также открывает новую нишу для специалистов, занимающихся внутренней отделкой.








Яркая имитация древесины дуба, креативные декоры с выразительными узорами и яркие декоры с имитацией камня: коллекция напольных покрытий EGGER PRO Comfort удовлетворяет все требования в отношении дизайна и благодаря широкому выбору декоров соответствует духу времени. Коллекция с 28 декорами выделяется не только внешне, входящая в нее продукция усовершенствована с точки зрения ультрасовременной технологии цифровой техники печати рисунка высокого разрешения, обработки и экологичности. Новый метод печати позволяет получать яркие цвета и невероятный объем рисунка декора. Результат очевиден: высокая степень естественности, почти полное отсутствие повторения рисунка на всей поверхности уложенного пола и новый характер глянца. Кроме того, нанесенный на панели пробковый слой напольных покрытий также привносит в помещение новое чувство комфорта: экологически чистая пробка, состоящая из миллионов воздушных пузырьков, делает напольное покрытие теплым, бесшумным и обеспечивает комфорт при ходьбе.

Коллекция EGGER PRO Laminate Flooring, включает 80 индивидуальных декоров, адаптированных к соответствующему региону продаж. При оформлении интерьеров можно подобрать подходящий декор на любой вкус: от классических древесных репродукций до рустикальных имитаций древесины дуба. Цветовая гамма при этом чрезвычайно разнообразна. Доступны и декоры с имитацией камня, например, благородный мрамор и выразительный сланец визуально кажутся холодными, но при ходьбе по ним ощущается приятное тепло. Эти декоры идеально подходят для создания модного интерьера ванной комнаты, кухни и прихожей. Особый шарм создают фантазийные декоры коллекции, которые представлены напольными покрытиями с орнаментами и контрастными узорами. Диапазон различных форматов покрытий варьируется от размеров Classic и Medium до широких и длинных половиц, доступных в декорах с имитацией двух-, трех- или многополосного паркета или дощатого пола, который смотрится аутентично. Особо следует отметить декоры с имитацией блочного паркета или паркета, уложенного «елочкой», которые гармонично дополняют ассортимент декоров ламинированных напольных покрытий.

Единый декор и в ванной, и в жилой комнате
Пол, выполненный в едином декоре, в том числе и в жилых помещениях открытой планировки, создает в доме особую атмосферу. До сих пор клиентам приходилось считаться с тем, что напольное покрытие в выбранном декоре не может противостоять воздействию влаги или обладает недостаточной прочностью, поэтому его нельзя использовать для ванной комнаты или прихожей. Теперь новая коллекция PRO торговой марки EGGER предлагает такое решение: производитель представляет четыре декора, в которых можно приобрести покрытия Laminate, Comfort и Design. Таким образом, один и тот же декор используется на всех трех типах напольных покрытий – на пробковом для создания комфортной атмосферы в спальне, на дизайнерском для обеспечения влагостойкости в ванной комнате и на ламинированном для необходимой прочности в прихожей.

Яркая новинка среди аксессуаров – лестничная система EGGER PRO
Абсолютной новинкой в данной линейке продукции является лестничная система EGGER PRO. Она производится во всех четырех универсальных декорах с имитацией древесины дуба, что позволяет оформлять в едином дизайне даже площади между этажами. Ламинированное напольное покрытие, используемое для облицовки ступеней лестниц, открывает новую нишу для специалистов, занимающихся оформлением интерьеров. Благодаря универсальному применению и возможности использования этого покрытия даже на винтовых лестницах можно выполнять недорогой ремонт лестниц по индивидуальному проекту или оформлять их в едином дизайне с остальным полом. Производимая на заказ сборная конструкция со ступенями, подступёнками и системой стабилизации гарантирует возможность выполнения различных видов несложного ремонта лестниц практически любой конфигурации.
Наряду с лестничной системой предлагается обновленная и идеально сочетающаяся с декорами система аксессуаров с подложками, подходящими плинтусами, профилями и средствами для ухода и укладки, которая гарантирует специалистам высочайшую точность при укладке полов, а конечному потребителю красивый пол в течение долгого времени.
   



Факты
 

→    Коллекция EGGER PRO 2018-2020 включает в себя более 140 декоров.
→    Универсальные декоры из категорий напольных покрытий Laminate, Comfort и Design обеспечивают единый дизайн во всем доме.
→    Новинки в программе аксессуаров: несложная лестничная система для ремонта и реконструкции лестниц
→    Программа, гармонично сочетающая в себе разные виды продукции, аксессуаров и услуг.