"Если вы впервые оказались на российском рынке, начинайте свое продвижение с MosBuild"

Выставка на протяжении уже многих лет является крупнейшим строительным и интерьерным форумом не только в России, но и на всем постсоветском пространстве.

Далеко не все клиенты могут доехать до международных интерьерных выставок, поэтому компания Hansgrohe уже более 15 лет традиционно  представляет свои последние достижения здесь, на WorldBuildMoscow/ MosBuild. Выставка помогает рассказать о новинках, достижениях, технологиях компании максимальному количеству возможных клиентов. Очень удобно, что на выставке представлено практически все необходимое для ремонта и строительства. Это хорошо проверенное место встреч с нашими давними партнерами и коллегами.

Если вы впервые оказались на российском рынке, начинать свое продвижение лучше с  ключевого события.  А, как мы выяснили, таковым является ежегодная выставка WorldBuildMoscow/ MosBuild. Участие в ней станет наиболее успешной презентацией собственного продукта и, одновременно, знакомством с главными игроками индустрии.

Михаил Чижов, директор по маркетингу Hansgrohe Россия

Узнать об условиях участия >>