25-ая международная выставка строительных и отделочных материалов
2-5 апреля 2019 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Выставка WorldBuild Moscow 2018: Компания «Мир – Мануфактура Интерьерных Решений»

Широкий выбор обоев на выставке MosBuild, которая прошла с 3 по 6 апреля 2018 года, представила Компания «Мир – Мануфактура Интерьерных Решений».

Ежегодно Компания выпускает несколько десятков новых коллекций, способных удовлетворить самых взыскательных потребителей.
2018 год не стал исключением. На стенде Компании свою новую коллекцию представил мэтр российской моды легендарный Слава Зайцев. Это уже вторая совместная работа Компании Мир – Мануфактура Интерьерных Решений и известного кутюрье. Обои от кутюр ‐ как одежда с подиума для вашего дома – красота, качество, достоинство и уют в этом году стали еще ближе.

МИР-2.JPG
Настоящим открытием выставки стала Детская коллекция, представленная Компанией Мир. Впервые в России, нарисованные персонажи оживают и существуют в дополненной реальности, радуя детей своими похождениями,
эмоциями, приключениями. Все что нужно сделать, чтобы у вашего ребенка появился новый друг – просто скачать бесплатное приложение ВОЛШЕБНЫЙ МИР AR.
МИР-3.JPG
Основным трендом отрасли в последнее время становится работа с экологически чистыми материалами. Компания Мир поддерживает это направление, мы гордимся, что работаем с экологически чистым сырьем.
Среди множества прекрасных вдохновляющих дизайнов представлены корейские коллекции, обои выполненные по эксклюзивным европейским эскизам. Собственное производство позволяет нам работать быстро и качественно, так, чтобы вам с нами было удобно и выгодно.
МИР-4.JPG