25-ая международная выставка строительных и отделочных материалов
2-5 апреля 2019 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Новые коллекции смесителей Raiber.

новость
Торговая марка Raiber представляет свои новые коллекции Zigen, Osdorf и Logis. Корпус всех смесителей изготовлен из латуни высокого качества, а хромированное покрытие гарантирует прочность и долговечность и зеркальный блеск. Во всех однорычажных смесителях Raiber используются керамические картриджи SEDAL (Испания).

Коллекцию Osdorf отличает высокий изящный корпус, длинный прямой излив с геометричным простым верхом и округлой нижней частью, и облегченный рычаг регулировки температуры воды.

Коллекция Osdorf

Аэродинамическая форма корпуса, крестообразные рукоятки, которые так и хочется взять в руки, переключатель воды, который для большего удобства переместили на верх, идеально ровное хромированное покрытие – все это о новинке нашего ассортименты коллекции Logis.

Коллекция Logis

Футуристический дизайн коллекции Zigen с первого взгляда вызывает изумление, не следует забывать также, что коллекция выполнена из лучших современных материалов.

Коллекция Zigen

Гарантия на все смесители  Raiber - 5 лет.
Новые коллекции  Raiber были представлены на нашем стенде на выставке MosBuild 2018г., а в самое ближайшее время все коллекции поступят на наш склад.